В нашей школе завершается работа по строительству пищеблока  

 

  

 

 

 

–  Информация о поставщике 

 Мониторинг организации и качества питания обучающихся

икличное меню

Меню на 28 апреля 2021г.

Воспитательная деятельность ОУ по вопросам организации правильного питания школьников

– График  работы школьной столовой

–  Родительский контроль

Федеральные и региональные  документы

Закон Российской Федерации “Об образовании в Российской Федерации”

Закон Республики Ингушетия  “Об образовании в Республике Ингушетия”

Закон РИ о внесении изменения в ста

тью 19 Закона РИ “Об образовании в РИ”

Методические рекомендации  2.4.0180-20 Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020г. №32 “Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 “Санитарно- эпидемиологические требования к организации общественного питания населения”

– Постановление Правительства Республики Ингушетия “О Порядке обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных образовательных организациях” 

Приказ МОиРИ 397-п от 28.08.2020г. «О реализации Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных образовательных организациях Республики Ингушетия в 2020 году».

Приказ МОиНРИ №631-п от 10.10.2018г. «Об

обеспечении безопасности потребления продукции животного происхождения в организациях образования»

Приказ МОиНРИ №40-п от 01.02.2021 «Об обеспечении исполнения пункта 1 Постановления Главного государственного санитарного врача по Республике Ингушетия от 27 января 2021 года № 1» 

Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации №140 от 19.03. 20г. “Об утверждении типов контракта на поставку продуктов питания”

Приказ № 55 08.02.2021

Протокол заседания Оперативного штаба Министерства просвещения Российской Федерации по организации горячего питания

Методические  Рекомендации  2.4.0179-20.  по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций

-Методические  рекомендации: Особенности  организации питания детей ,  страдающих сахарным диабетом  и иными заболеваниями,   сопровождающимися ограничениями в питании 

                                 Локальные акты школы 

Положение о порядке организации питания в 2020-2021 учебном году

Положение о родительском контроле

Положение о бракеражной комиссии 

Приказ по ГБОУ “СОШ №28 с.п.Южное” №40 “Об организации питания учащихся в 2020-2021 учебном году”

-Приказ по ГБОУ “СОШ №28 с.п.Южное”  №41 от 01.09.2020г. «О создании общественного (родительского) контроля за организацией питания обучающихся»

-Приказ  по ГБОУ “СОШ №28 с.п.Южное” №42 от 01.09.2020г.«О назначении лица, ответственного за организацию горячего питания на 2020-2021 учебный год»

-Приказ по ГБОУ “СОШ №28 с.п.Южное” №43 от 01.09.2020г.”О соблюдении санитарно-гигиенических норм в столовом зале”

Программа “Разговор о правильном питании

Программа производственного контроля

План работы по организации питания на 2020-2021 учебный год

Анкета для детей и родителей

Правила поведения в столовой

 

2017 | ГКОУ " СОШ/28 с.п. Южное" | Все права защищены.