Организация

питания  обучающихся 1-4 классов

 

Цикличное меню

 

  

 

 

 

Анализ организации горячего питания за 2020-2021 учебный год

 Мониторинг организации и качества питания обучающихся

Воспитательная деятельность ОУ по вопросам организации правильного питания школьников

– Режим питания обучающихся (график работы столовой)

 – Родительский контроль

 – Цикличное меню на 10 дней

Федеральные и региональные  документы

Закон Российской Федерации “Об образовании в Российской Федерации”

Закон Республики Ингушетия  “Об образовании в Республике Ингушетия”

Закон РИ о внесении изменения в статью 19 Закона РИ “Об образовании в РИ”

Методические рекомендации  2.4.0180-20 Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020г. №32 “Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 “Санитарно- эпидемиологические требования к организации общественного питания населения”

Постановление о внесении изменений в Порядок обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся образовательным программам начального общего образования в государственных образовательных организациях Республики Ингушетия от 02 июня 2021 г. №68

– Постановление Правительства Республики Ингушетия “О Порядке обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных образовательных организациях” 

Приказ МОиРИ 397-п от 28.08.2020г. «О реализации Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных образовательных организациях Республики Ингушетия в 2020 году».

Приказ МОиНРИ №631-п от 10.10.2018г. «Об

обеспечении безопасности потребления продукции животного происхождения в организациях образования»

Приказ МОиНРИ №40-п от 01.02.2021 «Об обеспечении исполнения пункта 1 Постановления Главного государственного санитарного врача по Республике Ингушетия от 27 января 2021 года № 1» 

Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации №140 от 19.03. 20г. “Об утверждении типов контракта на поставку продуктов питания”

Приказ № 55 08.02.2021

Протокол заседания Оперативного штаба Министерства просвещения Российской Федерации по организации горячего питания

Методические  Рекомендации  2.4.0179-20.  по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций

-Методические  рекомендации: Особенности  организации питания детей ,  страдающих сахарным диабетом  и иными заболеваниями,   сопровождающимися ограничениями в питании 

                                 Локальные акты школы 

Положение о порядке организации питания 

Положение о родительском контроле

Положение о бракеражной комиссии 

Приказ по ГБОУ “СОШ №28 с.п.Южное” №120 от 26.08.2021 “Об организации питания учащихся в 2021-2022 учебном году”

Приказ №123 от 30.08.2021 о создании общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания

Приказ №125 от 30.08.2021 о соблюдении санитарно-гигиенических норм

Приказ №126 от 30.08.2021 о создании бракеражной комиссии

-Приказ по ГБОУ “СОШ №28 с.п.Южное” №121 от 26.08.2021г.«О назначении лица, ответственного за организацию горячего питания на 2021-2022 учебный год»  

Паспорт пищеблока

Программа “Разговор о правильном питании

Программа производственного контроля

План работы по организации детского питания на 2021-2022 учебный год

Анкета для детей и родителей

Правила поведения в столовой

 

2017 | ГКОУ " СОШ/28 с.п. Южное" | Все права защищены.